Brookies (Der Brownie-Cookie-Mix)

► Hier alle Infos zum Rezept:

Für 15-18 Brookies:

Für die Cookie-Seite:
– 160g Mehl
– 0,5TL Natron
– Prise Salz
– 100g Butter
– 100g brauner Zucker
– 50g weißer Zucker
– 1TL Vanille-Extrakt
– 1 Ei
– 120g Zartbitterschokolade

Für die Brownie-Seite:
– 80g Butter
– 80g Zartbitterschokolade
– 125g Mehl
– 2EL Kakaopulver
– 0,5TL Natron
– Prise Salz
– 100g brauner Zucker
– 50g weißer Zucker
– 1TL Vanille-Extrakt
– 1 Ei
– 1 Eigelb
– 120g Vollmilchschokolade

Für die Deko (optional):
– 30-40g Schokodrops

Backzeit: Bei 180°C Umluft für 12-15min.

Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop

Lasst es Euch schmecken! ♡

Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!