Carrot Cake (Rüeblitorte)

► Hier alle Infos zum Rezept:

Für 1 Carrot Cake (Rüeblitorte):

Für den Teig:
– 240ml Pflanzenöl (Rapsöl)
– 3 Eier
– 180ml pürierte Ananas
– 250g Zucker
– 300g Mehl
– 2 TL Natron
– Prise Salz
– 100g Walnüsse
– 80g Rosinen
– 80g Kokosraspeln
– 200g geraspelte Karotten

Für das Frosting:
– 140g Butter
– 200g Frischkäse
– 540g Puderzucker
– Schale einer Zitrone
– 1TL Zitronensaft

Backzeit: 30-40min. bei 190°C Umluft.

Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop

Lasst es Euch schmecken! ♡

Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!