Cupcake Rosenstrauß

► Hier alle Infos zum Rezept:

Für 1 Cupcake Rosenstrauß:

Für ca. 18 Schoko Cupcakes (Böden):
– 255ml Wasser
– 90g Kakao
– 285g Mehl
– 390g Zucker
– 2TL Backpulver
– 1TL Natron
– 120g Stärke
– 255g Butter
– 3 Eier

Backzeit: ca. 18min bei 180°C Umluft

Erdbeer Frosting:
– 1000g Puderzucker
– 180g Butter
– 7 frische Erdbeeren
– 2TL Vanilleextrakt

Weitere Materialien:
– 12 Papierförmchen
– 1 Blumentopf
– 1 Styroporkugel
– 2 Bögen grüner Filzstoff
– Zahnstocher
Spritztülle M1 (Wilton)

Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop

Lasst es Euch schmecken! ♡

Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!