Donauwelle

► Hier alle Infos zum Rezept:

Für 1 Blech Donauwelle:

Teig:
– 350g Butter
– 250g Zucker
– 7 Eier
– 450g Mehl
– 1 Pck. Backpulver

Dunkler Teig:
– 3EL Kakao (ungesüßter Kakao)
– 3EL Puderzucker
– 350g (Abtropfgewicht) Schattenmorellen bzw. Sauerkirschen

Creme Patissiere:
– 500ml Milch
– 6 Eigelb
– 20g Mehl
– 5TL Vanille-Extrakt
– 100g Zucker
– 20g Stärke

Ganache:
– 250g Zartbitter-Kuvertüre
– 250ml Sahne

Backzeit: Bei 180°C Umluft für ca. 30min.

Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop

Lasst es Euch schmecken! ♡

Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!