Donuts

► Hier alle Infos zum Rezept:

Für ca. 12-15 Donuts:

Für den Teig:
– 250g Mehl
– Prise Salz
– 1 Pck (7g) Trockenhefe
– 50g Zucker
– 20g geschmolzene Butter
– 1 Ei
– 70ml warme Milch
– 50ml lauwarmes Wasser
– 1TL Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
– ca. 1kg Pflanzenfett

Für die Dekoration:
– Zimt & Zucker

Ganache:
– 75g Kuvertüre
– 75ml heiße Sahne

Pinke Glasur:
– ca. 3EL Puderzucker
– ca. 1EL Wasser
– rote Lebensmittelfarbe
– Bunte Streusel

Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop

Lasst es Euch schmecken! ♡

Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!