Erdbeertarte

► Hier alle Infos zum Rezept:

Für 1 Erdbeertarte:

Tarte-Boden:
– 250g Mehl
– 75g Puderzucker
– Prise Salz
– 120g Butter
– 2 Eigelb
– max. 2 EL kaltes bzw. Eiswasser
– 70-100g weiße Schokolade

Backzeit: Bei 170°C Umluft für 15min mit Gewicht, dann für 15min ohne Gewicht.

Crème pâtissière:
– 360ml Milch
– 2-3 TL Vanille-Extrakt
– 4 Eigelb
– 65g Zucker
– 15g Mehl
– 15g Stärke

Topping:
– ca. 350g Himbeeren gefroren
– 150g Zucker
– 2-3 TL Brombeergelee oder Himbeergelee
– 3/4 Päckchen Sofortgelatine oder 4 Blatt Blatt-Gelatine
– 2 TL Zitronensaft
– ca. 800g Erdbeeren

Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop

Lasst es Euch schmecken! ♡

Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!