Füchse Cookies

► Hier alle Infos zum Rezept:

Für ca. 40-50 Füchse Cookies:

– 250g Butter
– 250g Zucker
– 2 Eier
– 2TL Vanille-Extrakt
– 500g Mehl

Fuchs-Ausstecher 

Backzeit: Bei 180°C Umluft für ca. 10min

Für die Deko:
– Weißes Icing in harter Konsistenz (1er Tülle)
– Weißes Icing in flüssiger Konsistenz (2erTülle)
– Oranges Icing in harter Konsistenz (1er Tülle)
– Oranges Icing in flüssiger Konsistenz (2erTülle)
– Braunes Icing in mittlerer Konsistenz (2er Tülle)

Royal Icing Rezept

Utensilien:
Scriber Tool oder Zahnstocher
Spritzbeutel
– Gummibänder
Spritztülle Gr.1
– Spritztülle Gr.2

Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop

Lasst es Euch schmecken! ♡

Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!