Marzipan Cupcakes

► Hier alle Infos zum Rezept:

Für 24 Marzipan Cupcakes:

Für die Cupcake-Böden:
– 40g Butter
– 70g brauner Zucker
– 80g Marzipan
– 2 Tropfen Bittermandelöl
– 1 Ei
– 60g Mehl
– 30g gemahlene Mandeln
– 0,5TL Backpulver
– 1TL Vanille-Extrakt
– 50ml Sahne

Backzeit: Bei 170°C Umluft für ca. 15min.

Für das Frosting:
– 50g Zartbitterschokolade (70%)
– 100g Butter
– 200g Puderzucker
– 1TL Vanille-Extrakt
– Milch (optional)

Für die Deko (optional):
– 24 halbe Walnüsse

Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop

Lasst es Euch schmecken! ♡

Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!