Panda Cupcakes

► Hier alle Infos zum Rezept:

Für ca. 24 Mini Panda Cupcakes:

Schoko Cupcake Böden:
– 170ml Wasser
– 60g Kakao
– 190g Mehl
– 260g Zucker
– 1,5 TL Backpulver
– 0,5 TL Natron
– 80g Stärke
– 170g Butter
– 2 Eier

Deko:
– Frosting
– Spritzbeutel evtl. mit Tülle (große, runde Öffnung)
– Schokoladentröpfchen XL
– Schokostreusel
– Fondant (weiß)
– Fondant (schwarz)

Für das Frosting:
– 140g Butter
– 200g Frischkäse
– 3TL Vanille-Extrakt
– 540g Puderzucker

Backzeit: ca. 18min bei 180°C Umluft

Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop

Lasst es Euch schmecken! ♡

Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!