Pumpkin Pie (Amerikanischer Kürbiskuchen)

► Hier alle Infos zum Rezept:

Für 1 Pumpkin Pie:

Boden:
– 250g Mehl
– 75g Puderzucker
– Prise Salz
– 120g Butter
– 2 Eigelb
– 1-2 EL kaltes bzw. Eiswasser

Füllung:
– 450g Hokkaidokürbis-Püree
– 3 Eigelb
– 1 Ei
– 1 Dose (ca. 400g) gezuckerte Kondensmilch
– Prise Nelken
– 1 TL Zimt
– Prise Anis
– Prise Muskat
– Prise Ingwer
– Prise Salz

Backzeit: 15min bei 220°C Umluft, dann 30-35min bei 180°C Umluft.

Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop

Lasst es Euch schmecken! ♡

Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!