Rainbow Cake (Regenbogenkuchen)

► Hier alle Infos zum Rezept:

Für 1 Rainbow Cake (Regenbogenkuchen) (20cm):

Für den Teig:
– 750g Butter
– 750g Zucker
– 9 Eier
– 750g Mehl
– 1Pck. Backpulver
– Prise Salz
– 120ml Milch
– 3-4TL Vanille-Extrakt
Lebensmittelfarben (rot, orange, gelb, grün, blau, violett)

Für das Frosting:
– 400g Butter
– 900g Puderzucker
– 75ml Mlich
– 1-2TL Vanille-Extrakt

Dekoration:
– ca. 150g bunte Streusel

Backzeit: ca. 20min bei 170°C Umluft

Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop

Lasst es Euch schmecken! ♡

Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!