Red Velvet Cheesecake Brownies

► Hier alle Infos zum Rezept:

Für 1 Blech Red Velvet Cheesecake Brownies (26x20cm):

Für die Red Velvet Schicht:
– 200g Mehl
– 250g Zucker
– 1,5EL Kakaopulver (ungesüßt)
– 0,5TL Backpulver
– Prise Salz
– 120ml Pflanzenöl
– 2 Eier
– 1TL Weißweinessig
– 1TL Vanille-Extrakt
– ca. 1TL rote Lebensmittelfarbe
– 2EL Milch (für den Boden)
– 2EL Milch (für die obere Schicht)

Für die Cheesecake Schicht:
– 230g Frischkäse
– 80g Zucker
– 1 Ei
– 1TL Vanille-Extrakt

Backzeit: 180°C Umluft für 20min.

Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop

Lasst es Euch schmecken! ♡

Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!