Rhabarber-Tarte

► Hier alle Infos zum Rezept:

Für 1 Rhabarber-Tarte:

Für den Tarteboden:
– 250g Mehl
– 75g Puderzucker
– Prise Salz
– 120g Butter
– 2 Eigelb
– 2EL kaltes Wasser

Für die Füllung:
– 3EL Butter
– 200g gemahlene Mandeln
– 160g Zucker
– 2 Eier
– 1TL Vanille-Extrakt
– ca. 1TL Zitronenschale
– 3TL Mandelsirup

Für das Topping:
– 6-7 Stangen Rhabarber
– 250ml Wasser
– 150g Zucker

Backzeit: Bei 180°C Ober-/Unterhitze erst 15min blind backen, dann 30min. mit Füllung backen.

Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop

Lasst es Euch schmecken! ♡

Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!