Saftiger Apfel-Streuselkuchen

► Hier alle Infos zum Rezept:

Für 1 Blech Apfel-Streuselkuchen:

Für den Teig:
– 375g Mehl
– 3 TL Backpulver
– 200g Magerquark
– 120g Zucker
– 2 Eier
– Prise Salz
– 9 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl)

Für die Quarkschicht:
– 300g Quark
– 1 Ei
– 50g Zucker

Füllung:
– 4-5 Äpfel
– 50g Zucker
– 20g Zimt

Streusel:
– 300g Mehl
– 150g Butter
– 150g Zucker
– 1 Eigelb
– 1 Messerspitze Zimt

Backzeit: 20-25min bei 180°C Umluft.

Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop

Lasst es Euch schmecken! ♡

Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!