Salted Caramel Cupcakes (Karamell Cupcakes)

► Hier alle Infos zum Rezept:

Für 12 Salted Caramel Cupcakes (Karamell Cupcakes):

Für die Böden:
– 115g Butter
– 200g brauner Zucker
– 60g Joghurt
– 180ml Milch
– 1 TL Vanille-Extrakt
– 1 Ei
– 210g Mehl
– 1/2 TL Backpulver
– 1/2 TL Natron
– Prise Salz

Für die Füllung:
– ca. 100ml Salted Caramel

Für das Frosting:
– 150g Butter (Zimmertemperatur)
– 270g Puderzucker
– ca. 80ml Salted Caramel
– 3-4 Mars Mini-Riegel (optional)

Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop

Lasst es Euch schmecken! ♡

Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!