► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 Blech (26x20cm) Honigwaben-Karamell: – 150g heller Sirup oder Glukose – 150g Zucker – 2,5TL Natron ► Zuckerthermometer Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!  

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 2 Portionen Chia Pudding: Für den Pudding: – 5EL Chiasamen – 2-3EL Wasser – ca. 300ml Kokosmilch – 1-2EL Agavendicksaft – ca. 80g Himbeeren (tiefgefroren) – 1EL Wasser – 1EL Agavendicksaft Für die Deko: – Mandeln – Himbeeren Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4-6 Portionen Giotto Mousse: – 200g Nougat – 100ml Sahne – 2 Eiweiß – 40g Zucker – 2 Eigelb – 100ml Sahne – 4 Stangen Giotto – 150ml Sahne – 2TL Vanillezucker (optional) Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 24 S’Mores Pralinen: – 130g Butterkekse – 160g Schokotropfen – Prise Salz – 130g Marshmallow Fluff – ca. 250g dunkle Kuvertüre Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!  

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4 Spekulatius Trifle: Für die Karamell-Schicht: – 130g weiche Karamellbonbons – 100ml Milch Für die Spekulatius-Schicht: – 200g Spekulatius Für die Creme-Schicht: – 300g Frischkäse – 50g Honig – 1/2TL Zimt – 1/4TL Ingwer – Prise Nelken – 50ml Milch – 200ml Sahne – 1 Pck. Vanille-Zucker Hilfsmittel […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4 Bratäpfel: – 4 Äpfel (z.B. Boskoop) – 50g Mandelblättchen – 60g Butter – 3EL Zucker – 2TL Honig – 30g Rosinen – 1TL Zimt – 100g Marzipan – 100ml Orangensaft – 1El Zitronensaft – 1EL Zucker Backzeit: 200°C Ober-/Unterhitze für 30min. Deckel für die letzen Minuten dazugeben. […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 8-10 Tassen Glühwein: – 120g Zucker – 1l Traubensaft – 1l Rotwein – 400ml Portwein – 1 Zimtstange – 2 Lorbeerblätter – 1 Sternanis – 5 Nelken – 4 Wacholderbeeren – 1/4 Zitrone – 1/2 Orange Alkoholfreie Variante: – 1,5l Traubensaft – 500ml Apfelsaft – 500ml Orangensaft – […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 5-6 Milchschnitten: Für den Biskuitteig: – 100g Mehl – 20g Backkakao – 1 Prise Salz – 4 Eier – 80g Zucker – 30ml Wasser – 2TL Vanille-Extrakt Backzeit: Bei 170°C Ober-/Unterhitze für 10min. Für die Füllung: – 300ml Sahne – 1-2EL Puderzucker – 30ml Mandelsirup – 3TL Sanapart […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 20 Erdnussbutter M&M’s Pralinen: – 180g Erdnussbutter – 180g Puderzucker – 60g Butter (zerlassen) – 50g M&Ms – ca. 300g weiße Kuvertüre Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!  

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 20-25 Nutella Krapfen: – 300g Mehl – 21g Hefe (=1/2 Hefe-Würfel) – 100ml Milch – 40g Zucker – 3 Eigelb – 1 Ei – 1-2TL Vanille-Extrakt – 40g Butter (zerlassen) – Prise Salz – ca. 100g Nutella – Pflanzenfett oder Pflanzenöl (zum Frittieren) – Zimt und Zucker ► […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 2 Portionen japanische Pancakes: – 150g Mehl – 1TL Backpulver – 0,5TL Natron – Prise Salz – 30g Zucker – 150ml Milch – 2 Eier – 40g Butter ►Dessertring Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für jeweils ca. 20 Schoko-Crossies: Für die klassische Version: – 100g Cornflakes – 200g Zartbitterschokolade Für die Version mit weißer Schokolade: – 80g Cornflakes – 2EL getrocknete Cranberries – 2EL gehobelte Mandeln – 200g weiße Schokolade Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 Pumpkin Spice Latte: – ca. 50g Kürbispürree – 1 Prise Muskat – 1 Prise Nelken – 1Prise Ingwer – 0,5TL Zimt – 0,5TL Vanille-Extrakt – ca. 20ml Ahornsirup – 150 ml Kaffee oder 2 Espresso-Shots – ca. 200ml Milch Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 30 Erdbeer-Pistazien-Trüffel: – 450g weiße Schokolade – 5EL Butter – 3EL Sahne – 100g Erdbeeren (gefriergetrocknet) – 50g Pistazien Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!  

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 60 Karamellbonbons: Für das Karamell: – 350g heller Sirup – 420g Zucker – 350ml Sahne – 1TL Vanille-Extrakt – 1 große Prise Salz – 120g Butter Für die Deko: – Butterbrotpapier ► Zuckerthermometer Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 16 Fruchtgummi Emojis: – 100ml Wasser – 12TL gemahlene Gelatine (oder Agar-Agar) – 100ml Fruchtsirup – 4EL Zitronensaft Für die Version mit Saft: – 200ml Fruchtsaft – 12TL gemahlene Gelatine (oder Agar-Agar) – 3EL Zitronensaft – 2EL Zucker Gelatine im Fruchtsaft statt im Wasser auflösen. Hilfsmittel zum […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 40 Apple Pie Fries (Apfelkuchen-Fritten): Für den Teig: – 400g Mehl – 2EL Zucker – 350g Butter – 150ml Wasser Für die Füllung: – ca. 350g Apfelkompott – Zimt & Zucker Für das Topping: – Zimt & Zucker Backzeit: Bei 200°C Ober-/Unterhitze für 15-20min. Hilfsmittel zum Backen! […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 8 Nanaimo Bars: Für den Boden: – 180g Zwieback – 80g Kokosraspeln – 50g Walnüsse – 120g Butter – 50g Zarbitterschokolade – 40g Zucker – 1TL Vanille-Extrakt – 1 Ei Für die Füllung: – 50g Butter – 3EL Sahne – 180g Puderzucker Für die Glasur: – 120g Zarbitterschokolade […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 38 Cheesecake Bites: Für den Boden: – 100g Butterkekse – 70g Butter Für die Füllung: – 400g Frischkäse – 2 Eier – 1TL Vanille-Extrakt – 100g Zucker – 2EL Speisestärke Für die Glasur: – ca. 200g dunkle Kuvertüre Backzeit: Bei 160°C Umluft für ca. 30min. Hilfsmittel zum […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 Zimtkranz: – 170ml Milch – 30g Butter – 270g Mehl – Prise Salz – 1EL Zucker – 15g frische Hefe – 1 Eigelb Füllung: – 50g Butter – 5EL Zucker – 3TL Zimt Backzeit: 180°C Ober/-Unterhitze für ca. 20min. Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4 Portionen Brownie-Raffaelo-Trifle: – 4 Brownies – 300g Sahne – 1TL Vanille-Extrakt – 20g Puderzucker – ca. 20 Raffaellos – 250g Erdbeeren – gehackte Mandeln Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen! […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 2 Portionen Zitronen-Tiramisu: – 80ml Milch – 130g weiße Schokolade – 250g Mascarpone – 3EL Sahne – 3EL Zitronensaft – 3EL Zucker – ca. 12 Löffelbiskuits ► 300g Lemon Curd Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 Blech (26x20cm) Fudgy Brownies: – 130g Butter – 170g Zartbitterschokolade – 1TL Instant-Espressopulver – 1TL Vanille-Extrakt – 3 Eier – 250g Zucker – 150g Mehl – 2EL Kakao Backzeit: Bei 180°C Umluft für ca. 30min. Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 8 Wassermelonen-Popsicles (Eis am Stiel): Für die rote Schicht: – 500g Wassermelone – Saft einer halben Zitrone – 2EL Zucker – 1EL Schokodrops Für die weiße Schicht: – 120ml Kokosmilch – 1EL Zucker Für die grüne Schicht: – 6 Kiwis – 2EL Zucker ► Popsicles-Form Hilfsmittel zum Backen! […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 8 Joghurt-Blaubeer-Popsicles (Eis am Stiel)): – 500g Rahmjoghurt (10% Fett) – 250g gefrorene Blaubeeren – 2EL Honig ► Popsicles-Form Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!  

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 8 Blaubeer-Scones: – 2 Eier – 60ml Buttermilch – Schale einer halben Zitrone – 320g Mehl – 100g Zucker – 1TL Backpulver – 1TL Natron – Prise Salz – 100g Butter (kalt) – 200g Blaubeeren – Zimt und Zucker Backzeit: 200°C Umluft für 18-20min. Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4 Portionen Creme Caramel (Flan): Für das Karamell: – 120g Zucker Für die Masse: – 1Ei – 3 Eigelb – 60g Zucker – Mark einer Vanilleschote oder 2TL Vanille-Extrakt – 120g Crème fraîche – 120ml Milch Backzeit: Bei 160°C Umluft für 45-50min. Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 Pistazien-Semifreddo: – 370g Sahne – 120g Puderzucker – 130g Pistazien – 2TL Vanille-Extrakt – 4 Eiweiß – 50g Zartbitterschokolade zum Verzieren (optional) Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!  

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 8-10 Fruchtgummi Roll-Ups: – 250g Erdbeeren – 125g Himbeeren – 125g Brombeeren – 1EL Honig Backzeit: Bei 80°C Umluft für ca. 3 Std. Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!  

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 750ml Himbeer-Zitronen-Limonade: – 60ml Wasser – 40g Zucker – 170g Himbeeren – 120ml Zitronensaft – 50g Honig – 500ml Mineralwasser – Minze – Eiswürfel – Zitronenscheiben Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für insgesamt ca. 450g Bruchschokolade: Für die weiße Pistazien-Bruchschokolade: – 150g weiße Schokolade – 60g Pistazien – 10-15g gefriergetrocknete Erdbeeren Für die weiße Farben-Bruchschokolade: – 150g weiße Schokolade – Schokoladenfarben Für die dunkle Chili-Bruchschokolade: – 150g Zartbitterschokolade – 20-30g Mandeln – 20-30g Cranberries – Chilipulver oder scharfe Paprikaflocken ► […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 8 Portionen Zitronen-Soufflé: – 8 Zitronen – 120ml Milch – 15g Butter – 4 Eigelb – 50g Zucker – 1EL Mehl – Schale einer halben Zitrone – 30ml Zitronensaft – 5 Eiweiß – Prise Salz Backzeit: Bei 180°C Umluft für 14-15min. Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4-5 Portionen Eiscreme-Sandwich: Für den Teig: – 115g Butter – 100g Zucker – 1 Ei – 1TL Vanille-Extrakt – 65g Mehl – 0,5TL Backpulver – 30g Kakao – Prise Salz Backzeit: Bei 180°C Umluft für 12-14min. Für die Füllung: – 500ml Eiscreme (z.B. Cookies ’n Cream) Hilfsmittel zum […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 30 Orangentrüffel: – 230g weiße Schokolade – 5EL Butter – 3EL Sahne – 1,5TL Orangen-Extrakt/-Aroma – Schoko-Lebensmittelfarbe Orange – ca 50g Puderzucker Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4 Portionen Erdbeer-Rhabarber-Crumble: Für die Füllung: – 350g Erdbeeren – 350g Rhabarber – Saft einer halben Zitrone – 150g Zucker – 15g Speisestärke – Prise Salz Für die Crumble: – 70g Haferflocken – 35g Mehl – 35g gemahlene Mandeln – 70g Butter – 1 Eigelb – 100g Zucker […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 2 Portionen Kaiserschmarrn: – 4 Eier – 40g Butter – 30g Zucker – Prise Salz – 2TL Vanille-Extrakt oder das Mark einer Vanilleschote – 250ml Milch – 120g Mehl – ca. 50g Puderzucker – ca. 5TL Butter zum Backen/Braten Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4 Portionen Avocado-Eis: – 400ml (1 Dose) Kokosmilch – 1,5 Avocados – Saft einer halben Zitrone – 3-4EL Agavendicksaft Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!  

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 6-8 süße Frucht-Sommerrollen: Für die Sommerrollen: – 1 Pck. Reispapier – 250g Erdbeeren – 125g Himbeeren – 1 Mango – 1-2 Äpfel – 30g Nüsse – Handvoll Minze Für die Soße: – 4EL Agavendicksaft – Saft einer halben Limette Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4-6 rustikale Beeren-Tartelettes: Für den Tarte-Boden: – 250g Mehl – 75g Puderzucker – Prise Salz – 120g Butter – 2 Eigelb – 2EL kaltes Wasser Füllung: – 20g Mehl – 20g Zucker – ca. 200g Erdbeeren – ca. 125g Blaubeeren – ca. 125g Himbeeren – ca. 40g Butter […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4 Portionen Panna Cotta: – 300ml Sahne – 2 Blatt Gelatine – Schale 1/2 Zitrone – Schale 1/2 Orange – 50g Zucker – 2TL Vanille-Extrakt – Himbeeren – 2EL Zucker Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 8 Churros-Becher: – 130ml Wasser – 30g Butter – 1Prise Salz – 2TL Zucker – 60g Mehl – 2 Eier – Pflanzenöl – Fett oder Öl zum Frittieren – 100g Zucker – 4TL Zimt Topping: – Blaubeeren – Vanilleeis – Schokosauce – Krokant Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 18 Bounty Riegel: – 220g Kokosraspeln – 70g Puderzucker – 200ml gezuckerte Kondensmilch – 400g Zartbitterschokolade Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!  

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 4 S’Mores im Glas: Für den Boden: – 120g Butterkekse – 60g Butter Für die Füllung: – 180g Mehl – 30g Kakao – 1TL Natron – Prise Salz – 150g brauner Zucker – 1 Ei – 1TL Vanille-Extrakt – 120ml Milch – 120ml Sahne – 115g Butter […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 8-10 Müsliriegel: – 130g Haferflocken – 170g Datteln – 130g Honig – 80g weiße Schokolade – 60g Mandeln – 60g Cranberries Backzeit der Haferflocken: Bei 180°C Ober-/Unterhitze für 3-4min. Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4-5 Strawberry Cheesecake French Toasts: – 1 Weißbrot/Toastbrot – 170g Frischkäse – 100g Erdbeeren – 1TL Vanille-Extrakt – Schale einer halben Zitrone – Saft einer viertel Zitrone – 2EL Puderzucker – 4 Eier – 120ml Sahne Für die Deko: – Früchte & Puderzucker Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4 Portionen Schokoladenpudding: – 10g Mehl – 15g Kakao – 80g Zucker – 20g Speisestärke – Prise Salz – 300ml Milch – 0,5TL Vanille-Extrakt – 50g dunkle Schokolade – 200ml Sahne Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 40 Tiramisu Pralinen: – 180g dunkle Schokolade – 180ml Espresso oder starker Kaffee – 24 Löffelbiskuits – 2 Pck. (74g) Vanillepuddingpulver – 220g Mascarpone – ca. 200g dunkle Schokolade Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für eine Form (26x20cm) Rocky Road Fudge: – 100g dunkle Schokolade – 100g Vollmilchschokolade – 1EL Butter – 200g gezuckerte Kondensmilch – 80g Mini-Marshmallows – 80g Maltesers – 50g Haselnüsse – 50g Rosinen – 100g weiße Schokolade Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 12 Windbeutel: Für den Brandteig: – 65ml Wasser – 65ml Milch – 60g Butter – 1TL Zucker – Prise Salz – 100g Mehl – 4 Eier Backzeit: 30-35min bei 170°C Umluft. Für die Füllung: – 400ml Sahne – 30g Puderzucker – 2-3TL Vanille-Extrakt Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 12 Twinkies: Für den Teig: – 3 Eier – 160g Zucker – 2TL Vanille-Extrakt – 120g Mehl – 1TL Backpulver – 1 Prise Salz – 60ml Wasser Für die Füllung: – 200g Marshmallow Fluff – 100g Butter – 2TL Vanille-Extrakt – 70g Puderzucker Backzeit: Bei 170°C Umluft für […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 24 Toffifee Brownie Bites: 115g Butter 200g Zucker 1TL Vanille-Extrakt 2 Eier 85g Mehl 0,5TL Backpulver 80g Kakao Prise Salz 24 Toffifees Backzeit: Bei 180°C Umluft für 7-9min. Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 5 Mini-Osterkränze: – 500ml Milch – 2 Pck. Trockenhefe – 100g Zucker – 1kg Mehl – 1 EL Zitronenschale – 150g Butter – Große Prise Salz – 2 Eier – 1-2 Eigelb zum Bestreichen – Hagelzucker Backzeit: Bei 180°C Umluft für 15-20 min. Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 kleines Blech S’Mores Brownies: – 75g Mehl – 1TL Salz – 1 EL Kakao (zum Backen) – 180g Zartbitterschokolade – 85g Butter – 100g Zucker – 50g brauner Zucker – 3 Eier – 2 TL Vanille-Extrakt – 10 Butterkekse – 200g Marshmallows Backzeit: Bei 180°C Umluft für […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 Portion Frucht Sushi: – 300g Sushi- Reis – 500ml Wasser – 3TL Zucker – 1TL Salz – 250ml Kokosmilch – 1,5 TL Vanille-Extrakt – Kiwi – Erdbeeren – Baby-Ananas – Brombeeren – Mango – Kokosraspeln Für die Soße: – 100g Himbeeren – 50ml Apfelsaft Hilfsmittel zum Backen! […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 24 Schokobons: – 100g weiße Schokolade – 50g gehackte Mandeln – 3-5 EL Milchpulver – 150g Vollmilchschokolade – 1 EL Vanillezucker Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!  

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 20 Churros: – 260ml Wasser – 50g Butter – 120g Mehl – 1Prise Salz – 2 TL Zucker – 3 Eier (Größe M) – Fett oder Öl zum frittieren – 100g Zucker – 4TL Zimt Spanische Schokolade: – 70g Zartbitterschokolade – 1 TL Zucker – 500 ml […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 Baklava (Form ca.18cm x 30cm): – ca. 1 Pck. (470g) Yufka – 200g Butter – 250g Pistazie Grießpudding: – 40g Grieß – 400ml Milch Zuckersirup: – 550g Zucker – 400ml Wasser Backzeit: 55min. bei 180°C Ober-/Unterhitze Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 8-10 Cronuts: Für Teig: – 2 Pck. Croissant-Teig – ca. 1kg Pflanzenfett Für die Dekoration: -Zucker oder -Puderzucker&Wasser Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!  

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 Portion Pudding Buttercreme (für 12 Muffins): – 250g Butter – Puderzucker (nach Bedarf) – 1 Packung Vanillepudding – 500ml Milch – 60g Kristallzucker Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!  

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für eine Portion (26cm): – 300g Schokolade – 300g Marshmallows – Kekse (Menge nach Belieben) Backzeit: Ober-/Unterhitze 200°C für 10min. Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!  

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4 Germknödel: – 500 g Mehl – 70 g Zucker – 1 Pck. Trockenhefe – 280 ml lauwarme Milch – ca. 150g Pflaumenmus – ca. 40g Butter – etwas Puderzucker & Mohn Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 18-20 Powerballs (je Variante): Datteln/Cashew/Kokos Variante: – 150g Datteln – 70g Cashewnüsse – 100g Kokos Feigen/Mandeln/Sesam Variante: – 150g getr. Feigen – 70g Mandeln – 100g Sesam Nährwerte pro Powerball: Kcal: 41kcal Eiweiß: 2,8g Kohlenhydrate: 5,8g Fett: 2,1g Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 Quiche Lorraine (28cm): Für den Tarteboden: – 300g Mehl – 25g Puderzucker – Prise Salz – 120g Butter – 2 Eigelb – 2 EL kaltes Wasser Für die Füllung: – 150g Speck – 100g Gruyere (optional z.B. Emmentaler) – 400g Crème fraîche – 1EL Mehl – 3 […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 8 Protein Pancakes: – 2 Eiweiß – 50g Magerquark – 0,5TL Vanille-Extrakt – 80g Vollkornmehl – 30g Proteinpulver Vanille – 2TL Backpulver – ca. 4EL Milch (optional Wasser) Nährwerte pro Pancake: Kcal: 55kcal Eiweiß: 6g Kohlenhydrate: 7g Fett: 0,5g Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 10 Krapfen (Berliner): – 300g Mehl – 21g Hefe – 100ml Milch – 40g Zucker – 3 Eigelb – 1 Ei – 40g Butter (zerlassen) – Prise Salz – 1 Pck. Vanille-Zucker – Pflanzenfett oder Pflanzenöl – Pflaumenmus – Feinster Zucker Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 Délice au Chocolat: Für das Praliné: – 100g Haselnüsse – 100g Zucker Für den Boden: – 150g Vollkorn-Cornflakes Für die Füllung: – 320ml Sahne – 140ml Milch – 2 Eier – 350g Zartbitterschokolade (70%) Für die Deko: – ca. 8 Haselnüsse – 125g Zucker – 3-4EL Wasser […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 6-8 Mini Lebkuchenhäuser: ► Ausstecher ► Schablone Für den Teig: – 300g Honig – 250g Zucker – 4EL Wasser – 2 Eier – 800g Mehl – 3TL Kakaopulver – 1 Pck. (15g) Lebkuchengewürz – 2TL Backpulver Für das Royal Icing: – 2 Eier – 1000g Puderzucker – […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 500g gebrannte Mandeln: – 300g Mandeln – 300g Zucker – 200ml Wasser – 2TL Vanille-Extrakt Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!  

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 15 Florentiner Berge: – 1EL Butter – 125g Sahne – 50g Zucker – 50g Honig – 200g Mandelblättchen – 2EL Mehl – ca. 60g Cranberries – ca. 300g Kuvertüre Backzeit: Bei 180°C Umluft für 10-12min. Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 30 Portionen Stollen-Konfekt: – 200ml Milch – 30g frische Hefe – 500g Mehl – 100g Zucker – Schale einer halben Zitrone & Orange – 100g gehackte Mandeln – Ingesamt 245g Butter (150g Teig, 25g erstes Bestreichen, 70g zweites Bestreichen) – 1 Pck. Vanillezucker – 200g Rum-Rosinen – […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 20 Elisenlebkuchen: – 4 Milchbrötchen – 170ml Wasser – 2 Eier – 170g Zucker – 150g gemahlene Haselnüsse – 0,5 Pck. Lebkuchengewürz – 0,5 Pck. Backpulver – 50g gehackte Mandeln – 50g getrocknete Pflaumen – 50g getrocknete Aprikosen – 20 Oblaten – ca. 300g Zartbitterkuvertüre – 20 […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4 Portionen Schokoladen-Soufflé: – 35g Mehl – Prise Salz – 35g Butter – 190ml Milch – 100g Zucker – 140g hochwertige Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil) – 3 Eigelb – 3 Eiweiß – Puderzucker (optional) Backzeit: Bei 190°C Umluft 17-19min. Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 2 Kuchen-Pizzen: Für den Pizzateig: – 250g Mehl – 3,5g (1/2 Pck.) Trockenhefe – 30g Zucker – Prise Salz – 90g warme Milch – 15g Butter (in der Milch zerlassen) – 1 Ei – 1TL Planzenöl Für den Belag (für 1 Pizza): – 3-4EL Waldbeermarmelade – 1 Birne […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 10 Waffeln: – 350g Mehl – 5g Zucker – Prise Salz – 1TL Natron – 7g (1 Pck.) Trockenhefe – 600ml Milch – 115g Butter – 2 Eier Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 20 Halloween Geister: Für das Baiser: – 2 Eiweiß – 140g Puderzucker – 1TL Weißweinessig – Vanille-Extrakt (optional) Für die Augen: – 50g Puderzucker – Wasser – blaue Lebensmittelfarbe Backzeit: Bei 100°C Umluft für ca. 1,5 Stunden. Danach 30min im ausgeschalteten Backofen auskühlen lassen. Hilfsmittel zum Backen! […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4 Halloween Äpfel: – 4 Äpfel (Granny Smith, ungewachst) – Essstäbchen – 300g Zucker – 120ml Wasser – 100g Glukosesirup oder Maissirup – schwarze Lebensmittelfarbe Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!  

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 6-8 Pop-Tarts: Für den Teig: – 100g Zucker – 200g Butter – 300g Mehl – 1 Ei Zum Bestreichen: – 1 Ei – 1EL Milch Füllung: – Apfelmus – Zimt & Zucker – Erdbeermarmelade – Nutella Für die Deko: – ca. 4EL Puderzucker – ca. 1EL Wasser – […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 12-15 Donuts: Für den Teig: – 250g Mehl – Prise Salz – 1 Pck (7g) Trockenhefe – 50g Zucker – 20g geschmolzene Butter – 1 Ei – 70ml warme Milch – 50ml lauwarmes Wasser – 1TL Pflanzenöl (z.B. Rapsöl) – ca. 1kg Pflanzenfett Für die Dekoration: – […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 100g Karamell Popcorn: Für das Popcorn: – 1EL neutrales Pflanzenöl – 1EL Butter – 100g Popcorn-Mais – Salz Für das Karamell: – 200g Zucker – 80ml Wasser – 1EL Butter Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4-6 Portionen fluffige Pancakes: – 220g Mehl – 30g Zucker – 1 Pck. Backpulver – Prise Salz – 2 Eier – 240ml Milch – 60g geschmolzene Butter – 1 Apfel (optional) Zum Anrichten: – Butter – Ahornsirup – Zimt & Zucker – Nutella & Bananen Hilfsmittel zum Backen! […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 20 Quarkbällchen: – 500g Quark – 200g Zucker – 2TL Vanille-Extrakt – 4 Eier – 500g Mehl – 1 Päckchen Backpulver – Prise Salz – 1kg Pflanzenfett zum Frittieren – Feinster Zucker zum Wälzen Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4 Portionen Apple Pie im Apfel: Für die Pie Crust: – 210g Mehl – 1EL Zucker – 160g Butter – 75ml Wasser Für die Äpfel: – 6 Äpfel (z.B. Granny Smith) – 30g Zucker – 30g brauner Zucker – 1TL Zimt – 1EL Mehl Backzeit: Bei 190° Ober-/Unterhitze […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 24 Madeleines: – 1 Madeleine-Backform – 90g geschmolzene Butter – 5g geschmolzene Butter (für die Form) – etwas Mehl (für die Form) – 2 Eier – 85g Zucker – 15g Honig – 90g Mehl – 0,5TL Backpulver – Prise Salz Backzeit: Bei 180°C Umluft für 7-10min. Hilfsmittel zum […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 2 Portionen Tiramisu: Mascarpone-Creme: – 1 Eigelb – 3EL Zucker – 2TL Vanille-Extrakt – 250g Mascarpone – ca. 3EL Sahne Biskuits: – 6-8 Löffelbiskuits – 250ml Espresso – 2EL Zucker – 1-2EL Kahlúa (optional Irish Coffee) Topping: – ca. 2TL Kakaopulver Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 3-4 Portionen selbstgemachtes Erdbeereis ohne Eismaschine: – 300g gefrorene Erdbeeren – 200g Joghurt – 2EL Honig – 1/4 Zitronenschale – Handvoll Minze oder Basilikum (optional) Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!  

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 Blech Red Velvet Cheesecake Brownies (26x20cm): Für die Red Velvet Schicht: – 200g Mehl – 250g Zucker – 1,5EL Kakaopulver (ungesüßt) – 0,5TL Backpulver – Prise Salz – 120ml Pflanzenöl – 2 Eier – 1TL Weißweinessig – 1TL Vanille-Extrakt – ca. 1TL rote Lebensmittelfarbe – 2EL Milch […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 Mille Feuille: – ca. 250g Blätterteig – ca. 30g Puderzucker – 300ml Sahne – 3EL Puderzucker – 3TL Vanille Extrakt – Schale einer halben Orange – ca. 200g Himbeeren – ca. 150g Blaubeeren Backzeit: 5-7min bei 220°C Umluft, danach ca. 10min bei 180°C Umluft. Hilfsmittel zum Backen! […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 Apple Crumble: Für die Füllung: – 6 EL Zucker – 1 TL Zimt – 2 TL Vanille-Extrakt – 6 Äpfel (3 geraspelt, 3 gestückelt) – Schale einer Zitrone – Saft einer halben Zitrone Für die Crumble (Streusel): – 100g Mehl – 2 EL brauner Zucker – 50g […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 Banana Bread (Bananenbrot): Teig: – 2-3 sehr reife Bananen – 1 TL Vanille-Extrakt – 150g Butter – 200g brauner Zucker – 2 Eier – 190g Mehl – 1 TL Zimt – Prise gemahlene Nelken – 1 TL Natron Topping: – 60g Walnüsse (zerhackt) – ca. 20g brauner […]

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► Das gibt’s im Video: Diesmal kein Rezept, sondern ein Video mit den Antworten, auf die am häufigsten von Euch gestellten Fragen! Ihr stellt unter den Videos immer fleissig Fragen und wir versuchen, so viele wie möglich davon zu beantworten. Da sich über 90% der Fragen wiederholen, haben wir dieses Video gemacht. Wir hoffen, Euch […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 6 Éclairs: Brandteig: – 65ml Wasser – 65ml Milch – 60g Butter – 1 TL Zucker – Prise Salz – 100g Mehl – 4 Eier Backzeit: 30-35min bei 170°C Umluft. Füllung: – 360ml Milch – 2-3 TL Vanille-Extrakt – 4 Eigelb – 65g Zucker – 15g Mehl […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 400-500ml Salted Caramel (Salzkaramell): – 6 EL Wasser – 200g Zucker – 220ml Sahne – 20g Butter – 1TL Vanille-Extrakt – 1/2 TL Meersalz Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 10 Rosinenschnecken: Teig: – Blätterteig Crème pâtissière: – 350ml Milch – 15g Mehl – 4 Eigelb – 3TL Vanille-Extrakt – 65g Zucker – 15g Stärke – 150g Rosinen Glasur: – 2 Eigelb Backzeit: 15-20min bei 180°C Umluft Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4 Portionen Mousse au Chocolat: – 175g dunkle Schokolade (mind. 50% Kakao-Anteil, am besten 70%) – 7 Eiweiß (unbedingt Bio-Eier!) – 45g Zucker Vor dem Verzehr mindestens 2 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen. Anschließend so schnell wie möglich verzehren! Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca.650g Mürbeteig: – 100g Zucker – 200g Butter (ungesalzen) – 300g Mehl – 1 Ei – Priese Salz Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4-5 Portionen Chocolate Lava Cake: – 90g dunkle Schokolade oder Kuvertüre – 90g Butter – 3 Eier – 115g Zucker – 45g Mehl Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ein halbes Blech Vegane Brownies (ergibt ca. 9 Stück): – 250g Mehl – 200g Zucker – 50g gemahlene Mandeln – 30g gehackte Mandeln – 200g grob gehackte Zartbitterkuvertüre – 60g Kakaopulver – 1TL Backpulver – 1Prise Salz – 100g Apfelmus – 40g Öl – 150ml Hafermilch Hilfsmittel zum […]

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www.youtube.com/watch?v=p2uTYPaXuQg

► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 Blech Marshmallows: – 250g Puderzucker – 2 Päckchen Gelatine-Pulver oder 11 Blatt Gelatine – 1 TL Vanilleextrakt – 150ml Wasser – 2 EL Speisestärke zum Bestäuben – 2 EL Puderzucker zum Bestäuben – Pflanzenöl für die Form Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 6 Schälchen Orangen-Crème Brûlée: – 250ml Milch – 200ml Sahne – Abrieb einer Bio-Orange – 1 Vanilleschote (längs aufgeschnitten) oder 1 TL Vanilleextrakt – 4 Eigelbe – 50g Zucker (nach Geschmack etwas mehr oder weniger verwenden) – 60g brauner Zucker zum Karamellisieren Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 3 Gläser Weiße Schokocreme: – 200g weiße Kuvertüre – 100g Sahne – 50g Butter – 10g Himbeer-Crunchies – 10g Pistazien – 3 Einweckgläser – 3 Sticker Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4-5 Macarons-Desserts im Glas: – 150g weiße Schokolade – 2 Blatt Gelatine – 50ml Milch – Zitronenschale – 150g Sahne – 2EL Zucker – 3 Eiweiß – ca. 10 Macarons – frische Früchte – Minze Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 4 Erdbeer-Macarons-Törtchen: Für den Boden:´ – 100g Macarons-Bruch (oder anderer Keks-Bruch) – 30g weiße Kuvertüre – 40g Butter Für die Creme: – 150g Erdbeeren – 3EL Holunderblütensirup – Zitronenzeste – 170ml Sahne – 3 Blatt Gelatine – 100g Eiweiß – 1EL Zucker Frische Beeren, Minze und evtl. Macarons […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für die Macaron-Pyramide: – Macarons – Styropor-Kegel – Seidenpapier – Styropor-Ringe – Satinband – Zahnstocher Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 6-7 Zimtschnecken: Für den Teig: – 125g Kartoffelpüree – 125ml Buttermilch – 125ml Milch – 65g Butter – 1 Ei – 650g Mehl – 40g Zucker – 40g Rosinen – 1 Packung Hefe – 1 Prise Salz Für die Füllung: – 60g Butter – 4EL Zucker – 1EL […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 10-15 Zitronen-Macarons: Schalen: 160g Mandeln (geschält & gemahlen) 230g Puderzucker 140g Eiweiß 40g Zucker gelbe Lebensmittelfarbe (Pulver) Zitronenabrieb (dünne Streifen von der Zitronenschale) Thymianblätter Füllung: 100g Butter 60g Frischkäse 40g Zucker Zitronenabrieb (dünne Streifen von der Zitronenschale) Thymianblätter 50g Zitronengelee Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 12 Flapjacks: – 200g Haferflocken – 30g Kokosflocken – 150g Butter – 90g brauner Zucker – 30g Zuckerrübensirup Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 12 Himbeer-Käsekuchen-Brownies: Brownies: 200g Zartbitter 200g Butter 250g Puderzucker 3 Eier 110 Mehl 2-3EL Kakaopulver Käsekuchen: 400g Frischkäse 150g Puderzucker Mark einer Vanilleschote oder Vanille-Extrakt 2 Eier Sahne-Topping: 200ml Sahne 75g Puderzucker 100g frische Himbeeren 1 Päckchen Sahnesteif Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 12 Blondies: – 125g Butter – 200g Zucker – 1 EL Zuckerrübensirup – 200g Mehl – 1TL Backpulver – 1TL Natron – 1 Ei – 80g Pekannüsse – 80g weiße Schokolade – 1 Daim Riegel Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 18 Whoopie Pies: Böden: – 250g Mehl – 90g Kakaopulver – 1,5TL Backpulver – 120g Butter – 220g brauner Zucker – 110ml Milch – 1TL Vanille-Extrakt – 1 Ei Frosting: – 120g Butter – 200g Frischkäse – 500g Puderzucker Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 20 Scones: – 500g Mehl – 3 TL Backpulver – 130g Zucker – 130g weiche Butter – 130-150ml + 2-3 EL Milch – 1 Eigelb – Mehl für die Arbeitsfläche Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 großes Blech: – 250g Butter – 250g dunkle Schokolade (mind. 75%) – 1TL Vanille-Extrakt – 350g Zucker – 6 Eier – 150g Mehl – Nüsse (z.B. Walnüsse, Haselnüsse) Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 18 Lemon Bars: Für den Boden: – 250g Mehl – 220g Zucker – 100g Puderzucker Für die Füllung: – 3 EL Zitronenschale (5-6 Zitronen) – 3 EL Zitronensaft – 350g Zucker – 2 TL Backpulver – 3 Eier Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 1 Blech Schoko und Marmeladen Croissants: – Blätterteig – 1 Eigelb – 1 EL Milch – Schokoraspeln, Marmelade oder was Euer Herz begehrt! 😉 Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 5-10 Croissants (je nach Größe): – Blätterteig – 1 Eigelb – 3TL Milch Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für 12 Pastéis de Nata: – Blätterteig – Butter (zum Einfetten) – 185ml Milch – 125ml Sahne – 100g Zucker – 30g Mehl – 3 Eigelb – Mark einer Vanilleschote oder 1 TL Vanilleextrakt Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Was Ihr zum Blätterteig selber machen braucht: Für den Teig: – 250g Mehl – 125ml kaltes Wasser – 5g Salz – 20g Zucker – 25g Butter Für das Ausrollen: – 200-250g Butter Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich […]

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► Hier alle Infos zum Rezept: Was Ihr zum Schokolade temperieren braucht: – Kuvertüre oder dunkle Schokolade – Topf mit Wasser – Metallschüssel Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!

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► Hier alle Infos zum Rezept: Für ca. 1200g Gelee bzw. 3 Einmachgläser : – 0,7l Orangensaft – 1kg Gelierzucker (Wichtig: Keinen normalen Zucker verwenden!!!) – Abrieb einer Zitrone (Bio) – etwas Ingwer Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop Lasst es Euch schmecken! ♡ Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und […]

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