Valentinstag Cupcakes

► Hier alle Infos zum Rezept:

Für 12 Valentinstag Cupcakes:

Für ca. 12 Schoko Cupcakes (Böden):
– 170ml Wasser
– 60g Kakao
– 190g Mehl
– 260g Zucker
– 1,5 TL Backpulver
– 0,5 TL Natron
– 80g Stärke
– 170g Butter
– 2 Eier

Backzeit: ca. 18min bei 180°C Umluft

Red Velvet Frosting:
– 220g Butter
– 60g Frischkäse
– 70ml Buttermilch
– 2TL Kakao
– 450g Puderzucker
– 1TL Vanilleextrakt
– rote Lebensmittelfarbe

Für die Schrift:
170g dunkle Schokolade

Hilfsmittel zum Backen! ►►► BakeClub Shop

Lasst es Euch schmecken! ♡

Viel Spaß mit dem Video und natürlich auch beim Naschen und Genießen!